Пепел сыро

Дым сигареты
Выкуренной случайно.
Запах угарного смысла
Звук из колонки.
Булькнуло где-то сердце
И застыло
В ожидании чуда
Со смыслом звонким.

Гаснут слова и письма,
Слова и люди,
Крупные капли пота
И слёзы ветра.
Я не могу отдаться
Ночным эскизам.
Выброшена сигарета.
Пепел… сыро.
Июнь 2009


Рецензии