Особая ценность!

     ЛЮБОВЬ это  -  нежное притяжение противоположных полов, дарованное СВЫШЕ! СВЫШЕ!!!
     Попытки друг друга доставать и окручивать - тщетны!

     И так как ЛЮБОВЬ дарованное чувство, то от нас зависит - только сохранение  этой ЦЕННОСТИ от вреда.
---

   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.