Рождение и Смерть глазами художника
Смешной и неуклюжий:
В залатанных портках,
Босой ногой по луже.
Я напишу зелёной краской лета
На скатерти холодного рассвета.
Последний свой,
До превращенья в прах,
Тяжёлый, вязкий, обречённый шаг.
Осенней краской напишу когда-то
На рукаве багрового заката.
(1992г.)
Свидетельство о публикации №109060903171
Татьяна Непомнящая 15.10.2010 20:28 Заявить о нарушении