Прерываю стратосферный ветер...

Прерываю стратосферный ветер -
Закрываю окна. Зябко светит
Лишь один фонарь у изголовья.
Всё подряд рифмуется с любовью.

Звукоряд - с разядом льда и соли.
Алый парус - с силой глаз Ассоли.
Белый свет - с ответом на том свете.
Боль и роль - со схемой на планшете.


Рецензии