Уничтожая себя...

Растерял я тепло по квартирам.
По чужим домам раскидал,
Я бесчувственную сволочь лиру.
Что осталось в душе- продал.

Что мне милым было, все отринул.
Развязал узелки на платках,
Без сомнения в омут кинул,
Что б вокруг, один только прах

От любви не отрекся лишь, спрятал.
И в амбарах души утаил
Козырные, вроде бы, карты.
Жаль, что выбыл я из Игры!!!


Рецензии