Но...
Сердце словно закованный узник,не кричит ,не молчит,
Всё куда то бежит и как прежде кому то стучит.
Ты опять не поймешь,я опять не скажу и все как то мы дальше и дальше,
Вроде рядом стоим одного мы хотим,но уже это кажется фальшью.
Этот свет что в глазах,эта радость в душе,это сильное терпкое чувство...
Растворилось в тебе,растворилось во мне и остался лишь пепел...как грусно.
Знаю то что люблю,быть с тобою хочу,лишь тобою живу...но...
Но опять ты молчишь,но опять я молчу
Пряча сердце в печали броню...
Свидетельство о публикации №109060903149