Тебе
Как здорово простою жизнью жить
Как здорово, что есть на свете ты
Как здорово не "колотить понты"
Не распинаться лживыми словами
Не расставаться, если между нами
Искра промчалась дружбы, а до страсти
Рукой подать, и будем в ее власти
Хоть я труслив, стеснителен бываю
Но хоть в стихах тобою обладаю)))
Свидетельство о публикации №109060903125