Мы

Все мы сегодня в поиске творческом
Все мы на сайте больны одиночеством
Все мы хорошие, все мы плохие
Все мы стесняемся, все мы лихие
Не идеальные и не астральные
Просто смешные и просто печальные
Просто мы знаем, что точно мы есть
Все мы поэты, простите за лесть)


Рецензии