мрачно...

Во мне умерла карьеристка,
Во мне не родилось поэта.
Не стала великой солисткой.
Любите меня не за это!
Молю Вас! Любите за слезы,
Не частую, может, улыбку...
Простите меня! Если можно
Мы вместе исправим ошибку.


Рецензии