Зачем

Зачем молчим?
Зачем скрываем?
Зачем живем
И умираем?

Зачем мы врем и в пух, и в прах?
И нам все кажется пустяк…
Зачем злословья говорим?
Зачем любовь в себе таим?

Зачем нас любят, но не те?
Зачем живем мы в пустоте?
Зачем от всех скрываем душу?
Зачем никто теперь не нужен...


+


Рецензии