сердитое

На  нажатие  кнопки  Delete,
отвечаю  командой  Escape,
вам  не  нужен  обратный  билет?
что  ж, прощайте, скажу  вам, o’key.

Ваши  мне  ни  к  чему  жемчуга,
их  здоровый  оскал  мне  далёк,
я  ведь  там, где  метель  и  снега
нежный  жёлтый  укрыли  листок.

Не  боюсь  в  кровь  ладони  разбить,
но  осенний  привет  я  найду -
есть  кого  мне  и  нынче  любить
хоть  на  радость  и  хоть  на  беду...

Вы  ж  глотайте  словесный  бензол,
новомодных  восславьте  богов,
выбирайте  крупнейших  из  зол,
исполать  вам  во  веки  веков.

Время  грубо  исправит  изъян,
и, солёной  слезой  подавясь,
оглянётесь, где  прежний  туман,
а  увидите  пошлость  да  грязь.

Где  же  зеркало  чистой  воды
в  берегах  улетевших  надежд,
а-а, вы  стали  излишне  горды,
так  не  плачьте  потом  - ты  утешь…


Рецензии
Не сердись, это тоже пройдёт
Как проходят слепые туманы.
Мы пройдём этот путь ... лишь вперёд...
Вечно молоды мы, вечно пьяны.
:-)
С уважением, MaXFaCtOR

Макс Трапицин   28.06.2009 22:32     Заявить о нарушении