Больше никогда...

Мы больше никогда не встретимся взглядом...
Мы больше не скажем друг другу:"Привет".
Я себя умоляю, плакать не надо...
Жизнь сама дала нам ответ!!!

Больше никогда не будет надежды...
Мы не имеем права любить...
Наши руки сковали не шёлка одежды.
Мы обязаны чувства забыть!


Рецензии