Обращение к Святой Марии...

Марии посвящу стихи…
Быть может, не совсем уместны…
Но чтоб не быть с тобою лестной,
Я напишу тебе свои…

Я рождена была тобою…
Но дух мой непонятен мне…
Быть не могу сама собою…
Поэтому я не в себе.

Жить не могу так, как хотелось
И мир весь этот…чужд он мне
Ошибка видимо случилась-
И место мне не на земле…

Как бы хотела быть с тобою…
На небесах мой уголок.
Там я могла бы быть собою
И создала бы свой мирок.

Туда хочу я вновь и вновь
О жизни этой я мечтаю…
Там только счастье и любовь…
Среди которой я летаю…

Там мое место –в облаках…
Среди прекрасного далека…
Да..знаю..я живу в мечтах..
Но от земли всегда далеко…

Там ангелы кружат повсюду
Там лишь покой и тишина…
Я улететь хочу отсюда
Скорее бы и навсегда…

А здесь..моя душа томится..
Она попала не туда
Она домой, туда стремится
И просится туда всегда…


Но..только ждать…
Здесь наказанье…
Здесь мука
И души терзанье…


Рецензии