Жизнь без вкуса, дай хоть что-то!!!
Я, И ВСЁ !!!! И ни дна не покрышки,
Я один навсегда в пустоте
И ни цвета, ни вкуса, ни вспышки,
Я кричу и не слышу себя,
Только страх всеми мыслями правит,
От него шевельнуться нельзя,
Где ты, где ж ты спасительный гравий
Я мечтаю коснуться тебя,
Этот миг будет просто прекрасен,
Я согласен упасть нелюбя,
Даже насмерть разбиться согласен!!!
Свидетельство о публикации №109060903009