Ты знаешь
И сердце своё разобьешь.
Тогда ты своими слезами
Обильно осколки польешь
Ты будешь его ненавидеть,
А может быть даже себя
Тогда ты вокруг лишь увидишь:
Коварство и злого врага.
Запрешься в своей ты квартире,
И шторы плотно закрыв,
Погрузишься в мрак и унынье
И будешь грустить и грустить…
И пусть говорят: « Время лечит.»
Сердечные раны твои,
оно никогда не залечит
Не думай и вовсе не жди.
И пусть все тебя уверяют
Что все эти чувства пройдут
Ты знаешь – они не увянут.
Ты знаешь – они не умрут…
Свидетельство о публикации №109060903007