Моя давнишняя потеря

Смотрю. Глазам своим не верю...
     Мой милый, ты пришёл ко мне?
Моя давнишняя потеря,
     Тебя ждала я лишь во сне.
Откуда ты нарисовался?
     Зачем ты вспомнил про меня?
Ты что, в любовь не наигрался?
     Пришёл ко мне средь бела дня.
Я не хочу, чтоб ты остался;
     Чтоб снова сердце мне разбил.
Ведь ты в моей любви купался,
     Моих, уж не осталось сил.
Ты хочешь есть? Конечно, милый,
     Я накормлю тебя борщом.
А что ж твоя, тебя не кормит?!
     Иль ты в измене уличён?!
Садись, поешь, ведь мне не жалко
     Тарелки супа и вина!
Ну, чёрт возьми! Ну, ёлки-палки!
     Зачем ты вспомнил про меня...
Разбередил мне сердце, душу;
     Решил вернуться в жизнь мою?
Но, ты же дьяволом укушен;
     Уверен, я тебя люблю?!?
Да, нет дружок, любовь протухла
     Уже давным, давным-давно.
И в сердце лампочка потухла,
     Твоё закончилось кино.
Поел? Ну, что ж , иди ты с богом!
     И про меня не вспоминай.
У нас ведь разные дороги.
     Я не люблю тебя. Прощай!
 
                19.07.08


Рецензии
Здорово! Сколько достоинства, иронии и наслаждения в том, что можешь сказать:"Я не люблю тебя, прощай!" Браво!!!

Елена Павленко 3   10.06.2009 21:48     Заявить о нарушении
Леночка, так хочется по-больше иронии!!!! Так хочется!!!

Татьяна Столыпина   12.06.2009 10:36   Заявить о нарушении