Утренний оргазм

Хочу твоей жемчужины коснуться
Что между створок раковины спит.
Шептать тебе пора уже проснуться
И позабыть про горечь всех обид.

Хочу ласкать неистово и нежно
Почувствовать страсть влагу твоих губ.
Желанье быть в тебе так неизбежно
Что твой вопрос ты любишь будет глуп.

И в возбужденьи будешь ты прекрасна
И наслаждаясь скажешь в этот миг
Чтоб я любил и наступая страстно
В ракушку несравненную проник.

И одурев от нежности и ласки
Забудем мы какой был день и час.
Оргазм нас уведет в мир дивной сказки
И нас убьет но не в последний раз.


Рецензии