Глаза мерцают синевой..

Глаза мерцают синевой. . О, Боже, не спасай от них. . Я не хочу жить не с тобой. . Не видеть их хотя бы миг. . Для них готов гору свернуть. . Тебя носил бы на руках. . Соединить с тобой свой путь. . Подняв повыше белый стяг. . Но ты не видишь путь со мной. . Мечтая  только о своем. . Одумайся, любовь, постой. . Ведь миражи кругом, вранье. .


Рецензии