Как распознать любовь и ложь
На сеновале у берез.
Нас солнце озаряло светом
В плену желаний любви грез.
Мечтать хотелось не напрасно
Что наша встреча навсегда.
Что будет все потом прекрасно
И не предаст он никогда.
Как распознать любовь и ложь
Поверила в его слова
Он был действительно хорош
Кружилась счастьем голова.
Сводил с ума амурный взгляд
Был парень страстью окрылен.
Насквозь пронзал он мой наряд
Казалось мне что он влюблен.
Солнце устало спать ложилось
Прижался он к моей груди
Тут все поплыло и все слилось
У горизонта впереди.
И поцелуи что в мечтах
Являлись часто по ночам.
Теперь сгустились на устах
И расплывались по плечам.
Меня трясло в его руках
И не хватало даже сил.
Смахнуть слезинки на щеках
Порыв что страсти приносил.
А между тем настала ночь
Шумела мягкая трава.
Пугая птиц летевших прочь
От нас за луг на острова.
Рогатый месяц был на вид
Путь млечный звезды раздавал.
Меня пронзал соблазн и стыд
Когда меня он раздевал.
Облюбовал мою он грудь
Двоих близняшек целовал.
К соскам нашел короткий путь
Он их ласкал к ним приставал.
Потом скользил по животу
Движенья делал вверх и вниз.
Я ощутила остроту
И неизбежности сюрприз.
В меня входил он под мой крик
Творил со мной он что хотел
Вертел стонал в тот самый миг
Пришел оргазм в сближеньи тел.
Любовь испили мы до дна
В тот вечер в тишине в ту ночь.
Лето прошло и я одна
Ни кто не в силах мне помочь.
Я часто думаю о нем
Как он сейчас в дали живет.
Он видится мне даже днем
Душа моя его зовет.
Зима пришла там на лугу
Теперь глубокий снег блестит.
Нет без него я не могу
Но он меня не навестит.
Как распознать любовь и лож
Не верить в нежные слова.
Не чувствовать всем телом дрожь
И диктовать свои права.
Сложна так жизнь где взять ответ
Тому любовью кто пленен.
Нет не забыть его мне нет
Но не был видно он влюблен.
Свидетельство о публикации №109060902965