По лужам

А за окошком снова ливень.
такой какой то теплый и родной.
Пройтись босой по переулку.
И вспомнить детство, нас с тобой.
Какими были мы  детьми ,простыми.
Всегда улыбка, на твоем лице.
И беззаботно в классики играли.
Скакалка быстрая летела в вышине.
Уходит наше детство золотое.
А мы спешим, бежим , все как во сне.
На небе гром разряживает тучки.
И капли крупные летят из далека.
И сморщились в саду цветочки.
От дождика такого, так слегка.
Лягушка небу подставляет брюшко.
Холодная и мокрая она.
А дождик моросит порошкой.
И по асфальту я иду слегка.
Ступаю в лужицы ногою.
И в детство окунаюсь как всегда.


Рецензии