Сон

Умереть и рассыпаться в пепел
Время вернуть и снова жить
Возвращаясь в свой старый мир
Там где уже нет никого

Вновь пройтись по роще зелёной
И босиком пробежаться по росе
Полюбоваться небом
Уже нет сил чтобы идти

Придти на могилы родителей
Положить на надрогробье цветок
Вновь за спиной за крылья
Только всё это лишь сон...


Рецензии