***

Умереть на закате
Воскреснуть уже на рассвете
Рассыпатся в прах
И стать светом на белой стене

Вновь расцвести
И вновь завянуть
Чтобы больше не страдать
Чтобы больше не жить

Улететь на белом драконе
И не вернуться уже обратно
Умереть и снова воскреснуть
Не живя уже ради боли...


Рецензии