Туман свисает с веток...
В капельках росы.
И от того деревья
Полны красоты.
И вот одна берёза,
Под моим окном,
Раскидала пряди
Вместе с жемчугом.
Покрывало есть
У неё своё,
Соткано туманом
Словно кимоно.
И теперь не страшен
Ей мороз совсем.
Хоть и разукрашен
Он бывает всем.
16.02.2009.
Свидетельство о публикации №109060902923