Мужчины о женских попках
Нравятся нам попки
В час любви они порою
Так резвы и ловки.
Хоть они вверху внизу
Мы у них во власти
Они нас ведут к греху
Призывают к страсти.
Плоские и круглые
У них ягодицы
Белые и смуглые
все равно сгодиться.
Сладкие и нежные
И упруго мягкие
Узкие безбрежные
Попки эти всякие.
Если Дама встанет в позу
От восторга в горле ком.
Кто то дарит такой розу
Кто то розги а кто дом.
Есть кто разом берет в плен
В страсти небывалой.
Дарит им большой член
А есть кто и малый.
Кто работает им ловко
Водит гладит сверху вниз
То исполнит дама попка
Ведь любой его каприз.
Будет так она послушна
Будет так прекрасна
От объятий станет душно
От сближений страстно.
Дамы не всегда довольны
Нам готовы угождать
Когда злы и своевольны
Их так трудно убеждать.
Все равно подарки любят
Любят они ласки.
А их попки нас погубят
Это нет не сказки.
Свидетельство о публикации №109060902919
И жизнь на месте не стоит,
На пляжах женщины купальники меняют,
Лишь не меняется на попках целлюлит.
Владимир Мигузов 09.06.2009 21:57 Заявить о нарушении