Он был моложе и смелей
Не зная горечь поражений.
Она – постарше и мудрей,
Жила в плену своих сомнений.
Судьба решила подарить
Им радость встреч и наслажденья,
Они же не могли решить-
Нужны ли эти наважденья?
Пугало каждого свое:
Его – стать лучшим из достойных,
Не потерять лицо – её,
Отдавшись страсти нравов вольных.
Так долго мучились они-
Как поступить необходимо?!..
А время шло, летели дни,
И счастье проходило мимо.
Придумав разные причины,
И обвинив во всем дела,
У женщины и у мужчины
Страдали души и тела…
Свидетельство о публикации №109060902913