Ты был со мной

Ты был со мной.
И в страсти и в круженьи,
В отчаяньи, в беспамятстве,
В бреду...
Лишь жизнь
Идет всегда в опереженье,
И время приближается
К утру.

Ты был со мной.
Секунду или больше...
Растаяло, мелькнуло,
Унеслось...
Теперь нам, одиноким, снятся ночи,
Где мы промокли чувствами
Насквозь.


Рецензии