Где же ответ?..

Может быть,
Боженька,
Дашь мне ответ:
Слыть дале добрым –
Нужно?! Аль нет?
Чур меня – палицу
В руки-то брать?!
Но как по-иному
Зло поунять?

Как дальше жить –
Сражаться, терпеть?
Вершить самосуд
Иль выкинуть плеть?
Что впереди –
Правда иль грех?
...Где же ответ?..
Для меня. И для всех...


Рецензии