09. 06. 2009 Жара на Севере
И пот – струёй между лопаток.
То лета знойная пора
Пришла на Север. Миг сей краток,
А потому впитаем мы
До капли солнечные брызги,
Чтоб в зимней поскучневшей жизни
Их доставать из белой тьмы.
09.06.09
Свидетельство о публикации №109060902843