УТРО
Багрянцем обдало и ... пропало.
Всё вокруг вдруг серо стало.
С неба снег кружиться стал,
Потихоньку падал, падал.
Снег кружился не блистал,
Всё сильнее падал, падал.
А потом вдруг перестал
И вокруг всё бело стало.
А к обеду солнце вышло,
Растопило снег везде,
И как будто не хрустел он –
Ни там, ни здесь, ни где.
09.02.2009.
Свидетельство о публикации №109060902837