Пройдет столетье за столетьем...
Потухнет солнце навсегда,
И на другой уже планете
Жизнь зародиться вновь с нуля.
И там уже никто не вспомнит
О мире, что разрушен был,
Об алых теплых реках крови,
В которых сын отца топил.
О веке, что мы поклонялись
Цветным бумажкам и вещам,
И как планету истязали,
Чтобы плотней набить карман.
Но что там будет неизвестно,
Кто станет богом, кто творцом?
Кто будет править миром бренным?
И кто родиться мудрецом?
Свидетельство о публикации №109060902808