Мр

узнав все пороки сердца,
я открою последнюю дверцу,
в хранилище хлестких эмоций
и прочих потерь и находок.

описав до последней точки,
все течения этой жизни
и восполнив догадками верными,
окрести меня легким знамением.

побуди прорубить лаз сквозь
времена и дороги, что длинны, -
оказаться по ту сторону света
с тобой руками цепляясь за край.

окажись сладкой мукой и
туманным днем залива
будь со мною навеки, вечный...
будто течение жизни - кроха.


Рецензии