Падет безбожный третий Рим...

И третий Рим падет,
Когда рассвет встречая,
Три Бога на Олимпе
О жизни рассуждая,
Решат переменить порядки и устои,
А судьбы миллионов ничто не будут стоить.


Падет безбожный третий Рим
Когда слепые мудрецы,
Разрушат зла блестящий трон
Во славу матери земли.


России сердце будет в центре,
Где ночь и день равны всегда,
Где поселялись иноверцы,
Чтоб не казнили без суда.


Рецензии