Финита ля комедия

Недописанный сюжет,
У каждого роль,
Неподаренный букет,
Но испытанная боль.
Нихуевая актриса
Все как будто наяву-
В каждом слове столько смысла,
Будто сценарист в бреду.
Саундтрек подобран гладко-
Под него только страдать.
Не хватает лишь тетрадки,
Чтоб слова переписать.
За окном рассвет-печально,
И размазанная тушь,
Все почти что идеально,
Прям не жизнь,а "Мулен Руж".
И,конечно,в заключенье,
Нужен точно хэппиэнд...
Черт. Простите,к сожаленью,
Вышел стремненький сюжет.


Рецензии