Последний звонок

Последний миг,
Конец за ним,
Чего мы ждали раньше?
Пора прощальный
Сделать крик,
И двигать, двигать дальше...
Я не хочу рыдать и плакать,
Зачем? Теперь уж всё равно.
Но мы лелеем эту слякоть,
Так принято у нас давно.
Запомнить, возращаясь снова
Делиться памятью для всех,
Смеясь под занавесью слова,
Рассказывать про свой успех.
И восторгаться настоящим,
Так искренне,небрежно так,
Но вспоминая нас монящий
Наш детско-юношеский смех...


Рецензии