Сны...
Тебе, давно забывшему про чувства,
И дразнят ароматами весны
И жаждой секса, тонко, нежно, вкусно.
Пусть снятся эротические сны,
Привыкшему к объятьям безразличья,
И чувственным касанием мечты
Воображенье будят неприлично.
Пусть снятся эротические сны,
Чтобы - ко мне, почти изнемогая!
А я в ответ, как каждый вечер ты:
«Прости, дела! Хочу, но уезжаю!»
Свидетельство о публикации №109060902756
Прекрасны Ваши стихи!..
С улыбкой,
Мари:)
В подарок-
http://www.youtube.com/watch?v=8TJq1VpckAQ
Мари -Стар 05.12.2010 14:47 Заявить о нарушении