Всё не так...
Мне бы выпить - да не пьется.
Что мечтается - не сбудется.
Что уронишь - разобьется.
Мне бы плакать - да не плачется.
Засмеяться - не смеется.
Шьешь костюм - выходит платьице.
Хочешь ночь - на небе солнце.
Мне б влюбиться - не влюбляется.
Рассказать - не говорится.
Что потушишь - зажигается.
Что не надо бы - случится.
Мне б простить - да не прощается.
Подождать бы - да не ждется.
Ту что гонишь - возвращается.
Что зовешь - не отзовется...
1993 г.
Свидетельство о публикации №109060902755
Марина Борина-Малхасян 21.08.2009 20:40 Заявить о нарушении
Эдуард Привалов 21.08.2009 21:09 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 21.08.2009 21:11 Заявить о нарушении