***

как много лет прошло... ни строчки от меня
забавой детской сброшены стихи
я не писала, не любила, не ждала
сменив тревоги на житейский мир

где ангел, крылья где, оставлены в шкафу
пылятся, не тревожусь, не дрожу
влюбиться? а зачем? по детски и смешно
но все же я влюбилась, я живу


Рецензии