полет
Люди, боги, любуйтесь: я всё же лечу
Ибо в царстве мечты, нет закона и права,
Ибо в царстве мечты, я творю что хочу.
Я лечу вопреки всем законам и силам,
Вопреки всем качаниям Ваших голов.
Небо меня принимает, как сына,
блудного сына, что вернуться готов.
Я лечу, я лечу, новый стиль утверждая,
порождая веру средь сотен Вас.
Можно, можно взлететь, если мечтаешь!
Нет! Даже, если посмел мечтать!
Можно взлететь, презрев все реалий
Крылья расправив, поправ закон…..
мы с моею мечтой – это вам доказали,
даже если мечта – всего лишь только сон.
апрель - июнь 2008
Свидетельство о публикации №109060902693