Танюша
Теплоту у солнышка
Заплету я в волосы
Вешний ветерок
Я пройду дорогою
Строгой недотрогою
И вздохнет украдкою
Встречный паренек
Припев:
Танюша, Таня, Танечка,
Как пух от одуванчика,
Куда же ветерок тебя несёт?
Танюша, Таня, Танечка,
В зеленом сарафанчике,
Размахивая сумочкой, идёт
Далеко до старости.
И соседки в зависти
Говорят, что спросится
С тех кому дано.
Говорят, красавица
Будешь вечно маяться,
А пока что маются
Лишь по мне одной.
Припев:
Танюша, Таня, Танечка,
Как пух от одуванчика,
Куда же ветерок тебя несёт?
Танюша, Таня, Танечка,
В зеленом сарафанчике,
Размахивая сумочкой, идёт.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109060902687
я тоже практически не пишу.
Без вдохновения это гиблое дело.
Здоровья и благополучия!
С теплом
Михаил
Панкратов Михаил 02.04.2016 20:23 Заявить о нарушении