я старше
На тысячи войн, сотни маршей,
Прошедших у стен городов,
Которых не помнит никто.
Ты младше меня, ты младше
На сотни косых дождей,
На пару молитвенных плачей,
О том, кто распят на кресте.
Так что же свело нас вместе,
Так кто же хранит встречи наши,
так кто же нам дарит песни,
смеется с нами и плачет.
Я старше тебя…. Ты младше…
Как много всего в паре слов
И как они мало значат,
когда говорит любовь.
июнь 2008
Свидетельство о публикации №109060902685