осенние листья
Они любят для меня танцевать
Тихо-тихо по ветру кружится
И опять заставлять вспоминать.
Тебя стройную на фоне осени,
тебя, милую под зонтом бредущую
вдоль по жёлтой парковой просеке
под фиолетово-темной тучею.
я люблю осенние листья
они любят мне дорожки стелить
чтобы мог я тропинками чистыми
вдоль прудов по паркам бродить.
И тебя вспоминать, и думать
о грядущем, тебе и судьбе.
рисовать нас ночами лунными,
рисовать нас в солнечном дне.
я люблю осенние листья
они любят меня целовать,
желто-красной рукою ластиться,
заставляя тоскливо вздыхать,
и опять вспоминать и снова,
и придумывать вновь и вновь,
как мы встретимся и как слово
свое скажет за нас любовь
осень 2007 - зима 2008
Свидетельство о публикации №109060902681