Поэт иль графоман

Мои стихи рождаются под душем,
порою лучшие,
в работы жаждущих мозгах.
Пока я только промываю уши,
бывают случаи,
они уже зудят в устах.

Оригинальная, или не очень,
мыслишка разная
всплывает, как воды поток,
и нетерпение такое точит,
как очень важную,
зарифмовать её в листок.

Так кто же я, каков мой сан,
поэт я или графоман?


Рецензии