вот и всё
Вот и всё. Пены хлопья роняет мой конь.
Вот и всё. Мой непрожитый век
пожирает обычный огонь.
Вот и всё. И пусть даже пока
я еще шевелюсь и живу.
это лишь для того, чтоб сказать:
«Лишь тебя до сих пор я люблю!».
Вот и всё. Вот и всё. Я прошу,
умоляю – позволь мне уйти.
хлопья пены и кровь по плечу.
Вот и всё. Мы погибли в пути!
май 2008.
Свидетельство о публикации №109060902673