уходя уходи
И пробить стену долгих разлук своим лбом.
Засыпая – усни. Не пытайся проснуться,
Когда я выхожу, тихо щёлкнув замком.
Коль молчишь, то молчи. Говори лишь глазами
Я быстрее такой понимаю язык.
Он быстрее протянет мосток между нами
Может быть на века, а может на миг.
2007 - 2008.
Свидетельство о публикации №109060902645