Дон Кихоты

Что кнут мне, что пряник-
Одна лишь забота.
Я маленький странник
В стране Дон Кихота.

За вихрем событий
Угнаться бы надо,
Да нет былой прыти
В ногах Росинанта

Припев:
Время медленно стирает
В памяти знакомых лица
Дон Кихоты исчезают,
Чтобы снова возвратиться
Им для счастья много ль надо?
Снова в бой на старой кляче.
Оглянись - быть может рядом
Дон Кихоты где-то скачут.

Ржавеют без дела
Доспехи да шпаги.
Покой стал уделом
Былого бродяги.

Что с мельницей биться?
Себе же дороже
И скроется рыцарь
В пыли придорожной.

Припев:
Время медленно стирает
В памяти знакомых лица
Дон Кихоты исчезают,
Чтобы снова возвратиться
Им для счастья много ль надо?
Снова в бой на старой кляче.
Оглянись - быть может рядом
Дон Кихоты где-то скачут.

декабрь 2008 г.


Рецензии
Мастеру рок-н-рольных текстов моё почтение. Ждём следующих текстов для творчества. "Вождушные линии" однако!!!

Илья Константинович Червяков   24.09.2009 15:16     Заявить о нарушении
А на старые хде мой экземпляр студийных записей?

Эдуард Привалов   25.09.2009 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.