Хотелось нежных слов...

Я так хотела нежных слов,
Но ты молчал - играл со мною.
Наружу вырвется любовь
Я не сдержу её, не скрою.

Ты отгадаешь тайный смысл,
В моих глазах прочтёшь желанье...
Все мысли в пропасть сорвались
И сократилось расстоянье.

Безмолвно смотришь внутрь меня.
Застыло время между нами,
Но на душе твоей броня
И не пробить её словами.

Тебя улыбкой заманю,
Обезоружу поцелуем.
Нет, не скажу я, что люблю
Не скажешь ты :" Тебя люблю я".


Рецензии