Вся жизнь идёт на перекос
Она конкретно добивает.
Доводит жизнь нас до слёз,
С годами просто затухает.
И нет по ней нам утешения,
Ведь жизнь изЪянами полна.
А в этом нас берут сомнения,
Так жизнь проходит,что волна.
В ней нет для нас совсем покоя,
Жизнь эта нас здесь больно бьёт.
А человек чего в ней стоит?,
Такая жизнь в себе сотрёт.
Свидетельство о публикации №109060902594