Счастья

Люблю,
уходя навсегда
Ухожу,
раз ты просишь..
оставляя другим
твои сладки уста,
твои новые фрау
по профилю…
Ухожу,
Без обиды, без злости,
зная, что кому-то
там счастье приносишь.
Ты просил отпустить
Позабыть,
Сделать вид, что ничего
между нами не было
я смогла,
я себе
и всем вокруг наврала,
что тебя так легко позабыла


Рецензии