Шизо...

Болезнь это счастье
Быть больным - быть счастливым
Здоровым быть…страшно
Еще хуже ленивым

Быть умным – проклятье
Зато ГОРДО - Я проклят
Я проклят и болен неизлечимо
Пусть камни кидают-все равно мимо…


Рецензии