Ты умница!

Ты умница!
Я только твой уже давно,
Наверное ещё из прошлой жизни,
Моя душа в твоей души стучит окно,
Клянётся в верности святой ей, как отчизне.

Я только твой и только для тебя,
Я просыпаюсь утром к жизни снова,
И ты во мне - моя, и только для меня,
И нет на свете сил нас разлучить,хотя
Довольно слова...

P.S. Испанской кошке 09.06.09г 00:56


Рецензии